Доставка Бали - Москва (склад) Бесплатно / WhatsApp
Натуральное органическое Какао Ubud Raw с острова Бали, сырое, органическое, живое какао – суперфуд.
Используется для приготовления напитка для какао церемоний.
Какао содержит много магния, железо (20 % от дневной нормы содержится в 100 г бобов).
Какао-бобы имеют высокое содержание антиоксидантов, веществ, защищающих клетки от воздействия вредных веществ, являются источником клетчатки, содержат омега-3.
Какао улучшает функционирование кровеносной системы, помогает удерживать давление в норме, поднимает настроение, тонизирует организм.
Какао-бобы содержат фенилэтиламин, вещество которое вырабатывается в нашем теле надпочечниками, когда мы восхищаемся или влюбляемся. Анандамид из какао-бобов повышает настроение, уменьшает депрессию, но к нему нет привыкания как к кофеину и не возникает побочных эффектов.
Натуральное сырое какао Ubud Raw содержит больше антиоксидантов, чем обжаренное какао.
Состав: 100 % сырой какао
Производство Бали, Индонезия.
Бали остров Богов, где культура насыщена церемониями и ритуалами.
Какао Ubud Raw изготовлено из Тринитарио сорта какао бобов, выращенных на острове Бали. В процессе производства какао совершаются традиционные балийские ритуалы, что придаёт сильную энергетику какао для церемоний.
Вкусный какао Ubud Raw создан из всего двух ингредиентов: какао бобов и кокоса.
Рекомендуемая порция какао на человека 30гр.
Зажгите благовония, свечи, включите приятную музыку и настройтесь на медитативное состояние при приготовлении какао.
Какао, финики, вода, кардамон, мускатный орех, корица, цедра апельсина, перец смешайте и сварите какао под любимую музыку.
Рецепт какао на кокосовом молоке:
* 2 ст. л. какао-порошка
* 1 ст.л. тростникового сахара
* 300 мл. кокосового молока
* Корица, кардамон или гвоздика по вкусу и настроению.
К напитку можно добавить мяту, клубнику или дольки апельсина.
Вместо кокосового молока можно взять миндальное или обычное.
Горячий шоколад с арахисовой пастой
Ингредиенты: молоко, шоколад, арахисовая паста
В небольшом ковшике соединить молоко, шоколад и пасту.
Нагревать на среднем огне, пока шоколад не растопится и напиток не станет однородным. Помешать ложкой.
Готовый горячий шоколад переливаем в кружку, украшаем зефиром и растопленным шоколадом. Согреваемся и наслаждаемся сладким напитком!
Церемониальное какао – чистый шоколад, соединяет дух и вибрации сердца, активируя в человеку частоту любви. Восстанавливает общение и служение другим людям. Придаёт энергию, поддерживает умственную активность, устраняет боль в телу, способствует выработке гормона счастья.
COPYRIGHT ©2021 Косметика Бали, Кофе Бали