Кофе Бали / Какао /

Сырое органическое Какао Ubud Raw cacao для какао церемоний арт. 4058

cacao Ubud rawcacao Ubud rawкакао для церемоний Ubud rawНатуральное органическое Какао Ubud Raw с острова Бали, сырое, органическое, живое какао – суперфуд.

Используется для приготовления напитка для какао церемоний.

Какао содержит много магния, железо (20 % от дневной нормы содержится в 100 г бобов).

Какао-бобы имеют высокое содержание антиоксидантов, веществ, защищающих клетки от воздействия вредных веществ, являются источником клетчатки, содержат омега-3.

Какао улучшает функционирование кровеносной системы, помогает удерживать давление в норме, поднимает настроение, тонизирует организм.

Какао-бобы содержат фенилэтиламин, вещество которое вырабатывается в нашем теле надпочечниками, когда мы восхищаемся или влюбляемся. Анандамид из какао-бобов повышает настроение, уменьшает депрессию, но к нему нет привыкания как к кофеину и не возникает побочных эффектов.

Натуральное сырое какао Ubud Raw содержит больше антиоксидантов, чем обжаренное какао.

Состав: 100 % сырой какао

Производство Бали, Индонезия.

Бали остров Богов, где культура насыщена церемониями и ритуалами.

Какао Ubud Raw изготовлено из Тринитарио сорта какао бобов, выращенных на острове Бали. В процессе производства какао совершаются традиционные балийские ритуалы, что придаёт сильную энергетику какао для церемоний.

Вкусный какао Ubud Raw создан из всего двух ингредиентов: какао бобов и кокоса.

Рекомендуемая порция какао на человека 30гр.

Зажгите благовония, свечи, включите приятную музыку и настройтесь на медитативное состояние при приготовлении какао.

Какао, финики, вода, кардамон, мускатный орех, корица, цедра апельсина, перец смешайте и сварите какао под любимую музыку.

Рецепт какао на кокосовом молоке:
* 2 ст. л. какао-порошка
* 1 ст.л. тростникового сахара
* 300 мл. кокосового молока
* Корица, кардамон или гвоздика по вкусу и настроению.
К напитку можно добавить мяту, клубнику или дольки апельсина.
Вместо кокосового молока можно взять миндальное или обычное.

Горячий шоколад с арахисовой пастой

Ингредиенты: молоко, шоколад, арахисовая паста

В небольшом ковшике соединить молоко, шоколад и пасту.

Нагревать на среднем огне, пока шоколад не растопится и напиток не станет однородным. Помешать ложкой.

Готовый горячий шоколад переливаем в кружку, украшаем зефиром и растопленным шоколадом. Согреваемся и наслаждаемся сладким напитком!

Церемониальное какао – чистый шоколад, соединяет дух и вибрации сердца, активируя в человеку частоту любви. Восстанавливает общение и служение другим людям. Придаёт энергию, поддерживает умственную активность, устраняет боль в телу, способствует выработке гормона счастья.