Кофе Бали / Какао /

Органический сырой какао – порошок Ubud Raw cacao- арт. 3070

cacao Ubud rawcacao Ubud rawкакао Ubud rawНатуральное Какао Ubud Raw с острова Бали, сырое, органическое, живое какао – суперфуд.

Какао-бобы содержат много магния, железо (20 % от дневной нормы содержится в 100 г бобов).

Какао-бобы имеют высокое содержание антиоксидантов, веществ, защищающих клетки от воздействия вредных веществ, являются источником клетчатки, содержат омега-3.

Какао улучшает функционирование кровеносной системы, помогает удерживать давление в норме, поднимает настроение, тонизирует организм.

Какао-бобы содержат фенилэтиламин, вещество которое вырабатывается в нашем теле надпочечниками, когда мы восхищаемся или влюбляемся. Анандамид из какао-бобов повышает настроение, уменьшает депрессию, но к нему нет привыкания как к кофеину и не возникает побочных эффектов.

Натуральное сырое какао Ubud Raw содержит больше антиоксидантов, чем обжаренное какао.

Как использовать?

Органическое или сырое какао можно добавлять в смузи, в выпечку, улучшать вкус каши на завтрак. Какао-порошок имеет выраженный шоколадный запах, но на вкус он далеко не такой сладкий, как шоколад, поэтому его можно использовать не только для сладких блюд, но и чтобы дополнить соусы к мясу, острые блюда.

Состав: 100 % сырой порошок какао

Производство Бали, Индонезия.